1

Тема: А вам нравится Сапунков???

А вам нравится Сапунков???

2

Re: А вам нравится Сапунков???

Некоторые у него прикольные картины...
но есть такие ужасные, это что то....

3

картины крутые...

4

Не согласна, что картины ужасные - это слово можно применить, когда нет техники, опыта, таланта. Есть удачные и неудачные, но то что выставлено здесь, все удачное.
Просто в разных техниках. А если не нравится стиль, то это не повод употреблять слово ужасные.

5

ок, может я с тобой и соглашусь...

6

Очень интересный, не стандартный художник  Работы очень яркие! Излучают ПОЗИТИВ!!!!
Сколько ему лет?

7

К сожалению я не знаю точный возраст художника. Но я узнаю ))) и тогда напишу  Игорь Сапунков пишет картины уже более 25 лет. Следовательно о приблизительном возрасте можно догадаться.....
У него ТАКОЙ ЯРКИЙ И НЕСТАНДАРТНЫЙ подход!
Не перестаю восхищаться

8

Да, действительно, картины нестандартные. И самое интересное, что они все непохожи!

9

Где картины его посмотреть?

10

Хорошо скипидарит.
Музейно.

11

РАБОТЫ ИНТЕРЕСНЫЕ. СИНИЙ ГРИЗАИЛЬ- .МНЕ НРАВИТСЯ ХУДОЖНИК.

12

Владимир, картины Сапункова находятся в альбоме: Игорь Сапунков  Видеть мир и отображать душу

13

Первый раз себе такое позволю, сами спросили!!!
Если бы не кртина в технике пуантивизм...
я бы сразу чётко и жёстко сказал бы ЛАЖА...
У нас в Витебске куча таких типа старых профи, которые друг друга хвалят за дохлую мазню!!!!
А молодые на них насмотревшись тоже потом нихрена работать не хотят, думают пару мазков сделал и король. Сами себя губят, если есть что губить...
я бы сказал так, для 13-15 лет как этюды ещё пошло бы...
Но когда прочитал что он уже 25 лет видимо вот так рисует РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
и вот теперь думайте...
или стереть этот текст и превратиться в таких же стариков или ткнуть хоть немного носом... с одним вопросом - типа в чём дело человек?

14

вот ссылка для сравнения уровня работ http://www.art-romanov.ru

15

Я не буду удалять Ваш комментарий - у каждого человека свое мнение...Для этого и создан форум.
А у Игоря Сапункова-здесь я выложила работы, которые нравятся лично мне, хотя у него есть много других работ. Кому то нравятся они кому то нет-так и должно быть. Главное-нет равнодушных)))) У Игоря есть свой необычный взгляд на мир и в каждую его картину заложен смысл.
А работы художника, которого Вы ставите в пример, безусловно прекрасны! Но они же написаны совершенно в другом стиле-как их можно тогда сравнивать?

16

Посмотрела работы Сапункова, честно - не в восторге. Сложилось впечатление, что художник еще не определившийся, хотя творческого поиска тоже не особенно наблюдается. Есть пара интересных затей, но к сожалению, не более...

17

Димка Величко пишет:

вот ссылка для сравнения уровня работ http://www.art-romanov.ru

это живопись в технике "гламур" в духе молодых художников вышедших только что из худ.училищ. Красивая, яркая и блестящая обложка. Совсем другой стиль, отличный от Игоря Сапункова.

У Игоря Сапункова свой, именно свой стиль, умение превратить в образ то, что на самом деле мы и не считаем образом.Столько краски, яркости, оригинальности. Игра стилей, игра цвета, игра техниками, но смысл настолько глубокий и светлый, жизнерадостный, емкий, что не каждому дано уловить всю глубину мысли пронизывающей каждую его картину. Он делает художественным то, что и представить себе трудно на картине. Мы привыкли видеть портреты людей в реалии, пейзажи, где выписана каждая травинка, яркие реалистичные подсолнухи и все в таком духе, а его живопись это философия, линии жизни, души предметов,формы людей. Чтобы понять это, надо не смотреть, надо видеть.Глядя на его картины, я не всегда могу выразить,то что чувствую, глупо могу сказать "Здорово!" "Класс!" потому что сложно подобрать слова, настолько все глубоко и одновременно легко и ясно. И мысли теряются, хочется подольше подумать и посмотреть, словно найти ответ на вопрос. Каждая картина для меня открытие, предчувствие чего-то нового, чего не существовало и вдруг появилось.Этот образ женщины, группы кривых человечков, козочки....Живопись Игоря Сапункова - живопись 21 века, отражающая ее реальность в столь оригинальной и необычной форме.

18

Спасибо за комментарий, Вера!