1

Тема: ЖИТЬ С ХУДОЖНИКОМ

я уже 25 лет женат на (кстати женщина - это художник или художница??) сам рисовать не умею но все её работы ощущаю как свои  и хочу вам сделать комплимент - по сравнению с медицинскими форумами у вас очень приятно (как у моей жены в студии)

2

Re: ЖИТЬ С ХУДОЖНИКОМ

Я замужем за художником 13 лет. А сама тоже художник (художницей себя не называю). Соответственно все творческие интересы общие и это замечательно. И даже один мольберт на двоих!

3

А я живу с художником (то бишь с самим собой) уже почти 36 лет достаточно успешно.

4

спросите еву браун.
она еще жива.
как она 9 лет - с безумным художником вместе жила.
когда уже мир ты положешь к моим ногам?
скоро любимая скоро, придет скоро смерть к некультурным врагам.
ненравится вагнер? зато он не жид.
от них слышиш рейх мой по швам всем трищит.

5

Да, интересно... Художник, действительно понятие ёмкое, а ещё лучше - творец! А кто и что из нас творит..вопрос!?

6

Ничего себе! Один мольберт на двоих! Дилара, как это у вас получается?! Я бы так не смогла..

7

А мне иногда хочется, чтобы мой муж был художником (как и я): интересно что бы из этого вышло..

8

Всегда интересно, что получается в итоге!? А мольберт мы делим по принципу кто первый проснулся, для того и тапочки! То есть мольберт! Но бывают и исключения, в творческой семье без компромисса нельзя.

9

Мне кажется жить с художником непросто, но интересно!

10

Взаимно интересно!

11

.....а разве можно жить с кем-то другим...я не пробовола...за мужем художником я художник замужем почти 30 лет....больших проблем нет...скорее были бы сложности,если бы кто-то из нас художником не был.....

12

Простите, ЖИТЬ, или ЖУТЬ?

13

наверное; не страшнее, чем с кем то еще... 1)все зависит от того кто вы сами и какое у вас мировосприятие.
есть ли у вас взаимопонимание. 2) зависит от того есть ли любовь. 3) зависит от заработка художника, (если это именно основная профессия, а не просто способ самовыражения, приплюсованный к основной хлебной работе) (кушать тоже надо!).

14

Я сама художник. Муж - нет.
Говорит, что со мной тяжело.