1

Тема: Как относитесь к пирсингу и шрамированию?

Как относитесь к пирсингу и шрамированию? Это искусство или людям просто не чем заняться?

2

Re: Как относитесь к пирсингу и шрамированию?

Да да послать их надо на работы или в поле.....

3

каждый выражает себя по своему. против татуировок и пирсинга я лично ничего против не имею, но опять же все хорошо в меру а насчет шрамирования.... по-моему это вообще личное дело каждого и если человеку нравится уродовать себя, забывая о своей природной красоте - карты в руки. Только вот не пришлось бы пожалеть потом.

4

Многие считают это не уродством!
А типо красотой неописуемой! Я лично против шрамирования. Ну а пирсинг надо делать в меру.

5

я смотрела передачу про шрамирование.и там говорилось,что многие получают удовольствие-в процессе создания шрамов.вообщем садамазахизм какой-то.
я лично этого не могу понять.абсолютно не красиво,как то жудковато даже выглядит

6

пирсинг искусством тоже не считаю-обычные дырки в теле!

7

Согласен с Мариной. Если начать считать все, от прокола кожи шилом, - искусством, то так можно будет и полную кастрацию объявить вершиной творчества.

8

а почему только пирсинг-шрамирование...
если быть точной это называется модификацией тела вшивают еще имплантанты (штучки всякие под кожу), разрезают языки...ну, можно долго продолжать - весь вопрос в исполнении...
искусство может быть везде - хоть на газоне (можно же и мону лизу выстричь))))) искусство многогранно - не будьте снобами