Тема: татуировка - это искусство?
татуировка - это искусство? ваше отношение к татуировкам
Новости, события, обсуждения культурных событий и искусства
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
татуировка - это искусство? ваше отношение к татуировкам
Татуировка это безусловно искусство, если она профессионально и искусно выполнена. Мое отношение к такого вида татуировкам крайне положительное!
Я считаю, что да-это искусство...бывают настоящие шедевры!!!! но себе бы я татуировку никогда не сделала
да это искусство. Но в меру.
Бывает что вроде прикольно красиво но очень много и общая картина не вызывает восторга. А вообще если делать тату то качественно. А не всякие там бабочки.
Надо что то свое. Что бы твое душевное состояние выражало!
Душевное состояние меняется, а тату остаётся. Проблема!
Тогда лучше выплеснуть душевное состояние на холст. И пить шампанское, наслаждаясь полученным результатом.
Чем раздражаться видя себя в зеркало.
Татуировка - одно из самых древнейших искусств. Сам к нему не отношусь, но смотрю яркие работы с удовольствием. Трижды мне заказывали рисунки для тату. Как замена тату - есть боди-арт. И более жестокое искусство боди-модификация.
Я лично не считаю что боди-арт замена татуировой. Это совсем другая тема!
Евгений, хорошо-допустим Вы рискнете и сделаете тату и она никогда Вам не надоест. А о других Вы не подумали-например, о Вашей девушке-которая из зо дня в день будет видеть 1 и ту же картинку,которая ей может абсолютно не нравится?!
Трудно объяснить однозначно все варианты этого самоуродования. Наберите BMEzine - это их сайт в интернете.
Если сделать красивую тату то она не может не нравиться! А так дело каждого а другим просто придется смириться.
я наколол тысячу людей. всяко. с душой. были и халтуры, но в массе - зачетно. до сих пор приветы шлют. и сам исколот.
но порой жалею.
Это же на всю жизнь остаётся!!!!
Многие свести стараются, так шрамы остаются.
Я думаю это сиюминутное желание, искушение, поддавшись которому можно потом сильно пожалеть. Зачем портить кожу, есть бумага, холст, ткань, да много материалов, которые не жалко портить.
согласна..это все равно что в одной и той же кофточке всю жизнь ходить)))) Александр,а где у Вас тату?и на какую тему?
для меня это искуство у меня куча журналов по этой теме хотела занятся этим профисионально но передумала . .
каждый выражает свое творчество по своему, причем в tаtоо плус в том что от твоего произведения искуства не так легко потом избавится но и после своей смерти у тебя нету шансов прославится...
...не будет человека небудет больше твоей работы читала где то что одна девушка вроде как выставила свою татуированую часть тела в интернет на продажу под лосунгом когда я умру можно это вырезать и сшить себе непример портмоне( рисунок ящерицы был) скорей всего это бред но ...кто его знает бывают чудики на белом свете Лет 5 назад тут в Германии у женской половины населения вошло в моду татуировки на пояснице (ну или чуть ниже ..) так теперь идут репортажи по телевизору как они от этого избавляются( да...могу себе представить как бы это дело у меня выглядело лет так через 25 ...хм...-это внученька крик молодости у меня на попе ...!
Страницы 1
На основе , при поддержке Informer Technologies, Inc.